首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

2021年度21世纪金牌分析师评选揭晓进入倒计时,安永担任独立计票机构

来源:21世纪经济报道 作者:深圳 2021-11-29 15:20:00
关注证券之星官方微博:
咪乐|直播|平台 软件下载 如我们这样一种产品上,智能制造应该主要体现在哪些方面?“AI”也就是人工智能能够发展到何种程度?信息化数字化如何贯穿到产品设计、生产、销售、服务的每一个环节?产品的个性化应该做到什么程度?在多品种、快变化、零库存需求下的家居制造业如何实现2025等等。

(原标题:2021年度21世纪金牌分析师评选揭晓进入倒计时,安永担任独立计票机构)

《21世纪经济报道》2021年度21世纪金牌分析师评选榜单明日揭晓,安永会计师事务所担任独立计票机构。

报名参评人数较上一年度增长近20%!2021年第二届21世纪金牌分析师评选投票启动 官宣!2021“金牌分析师评选”专家委员同寄语资本市场

21世纪经济报道资深研究员袁新韫,见习研究员邱月晖 深圳报道

2021年度21世纪金牌分析师评选秉承“客观独立、诚实尽责、公平竞争、实力取胜”的评选精神,以个人或团体为单位,遴选出在各行业研究领域拥有杰出分析能力的分析师。

评选主办方《21世纪经济报道》严格遵照2019年中国证券业协会发布的《证券分析师参加外部评选规范》,邀请安永会计师事务所出任21世纪金牌分析师评选独立计票机构。

安永会计师事务所华南区主管合伙人黄寅先生宣读评选计票意见:“安永作为《21世纪经济报道》金牌分析师评选活动的独立计票机构,在收到有效选票后,对选票信息进行了复核,最终得出各奖项结果,已向主办方《21世纪经济报道》递交,并证明《21世纪经济报道》公布的奖项评选结果与我们的计票结果一致。”

黄寅表示,2021年是中国资本市场成立31周年,“十四五”规划赋予了粤港澳大湾区建设新的重大使命。新生态下,资本市场的资金在变,逻辑在变,投资者的需求也在变。在金融开放不断迈向更高水平的背景下,21世纪金牌分析师评选力图遴选出优秀的分析师及研究机构,对推动粤港澳大湾区经济建设、提高金融服务创新水平等有着积极意义,同时对助力金融开放和资本市场新格局的拓宽贡献了力量。

(作者:21世纪经济报道资深研究员袁新韫,见习研究员邱月晖 编辑:朱益民)

21世纪经济报道及其客户端所刊载内容的知识产权均属广东二十一世纪环球经济报社所有。未经书面授权,任何人不得以任何方式使用。详情或获取授权信息请点击此处。

APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-年
百度