首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

金达莱与会昌三峡签订设备供应合同 合同金额1.7亿(含税)

来源:挖贝网 2021-11-29 20:17:58
关注证券之星官方微博:
咪乐|app|直播|苹果 首先在北京中国国际展览中心皇家大饭店一楼会议厅举行开幕式,稍后还会有产业论坛、产品博览、公益活动等相关活动。

(原标题:金达莱与会昌三峡签订设备供应合同 合同金额1.7亿(含税))

挖贝网11月25日,金达莱(688057)发布公告,公司近日与会昌县三峡水环境综合治理有限责任公司(以下简称“会昌三峡”)签订了设备供应合同,合同金额为人民币169,616,701.13元(含税)。

合同主要条款:

合同金额:人民币169,616,701.13元(含税)

支付方式及支付进度安排:根据合同约定的支付条件和进度,合同对方分阶段支付相应款项。

履行地点:会昌县县城及各乡镇

履行期限:自合同签订之日起至会昌县污水处理厂网一体化PPP项目通过竣工验收、质量保证期结束、移交政府审计完成、双方履约完成为止。

合同生效条件:经双方法人代表或授权代表签字并盖章后生效

违约责任:双方就逾期付款、无故终止合同、逾期交货、设备质量问题、廉洁、安全生产等情形分别约定了各自应承担的违约情形。

争议解决方式:协议履行过程中若发生争议,双方均应本着实事求是、平等互利、互谅、互让、协商一致的原则,公正、合理地协商解决协议实施过程中出现的任何协议争议。协商不成的,任何一方均可向会昌三峡所在地人民法院起诉。

本销售合同为公司日常经营合同,若合同顺利履行,预计将对公司近三年左右的经营业绩产生积极影响,有利于提高公司的持续盈利能力和核心竞争力。本合同的履行对公司业务独立性不构成影响,不会因履行本合同而与合同对方形成依赖。

挖贝网资料显示,金达莱系国内先进的创新型水环境治理综合服务商,长期专注于解决生活污水、工业废水处理的痛点、难点。

APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-年
百度